Pãozinho Indiano
29 de outubro, 2022 | Por MarDiCô
Sentindo falta de um tira-gosto saudável e gostoso para reunir os amigos?
O pãozinho e a pasta de pistache que estão passando pela sua telinha foram feitos com MarDiCô. Já compartilhamos a receita da pasta por aqui e agora chegou a vez do pãozinho.
Serve 2 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2. Unte uma frigideira com óleo de coco e espalhe uma pequena quantidade da massa na frigideira, formando uma camada fina.
3. Em fogo médio, espere um lado dourar. Depois, troque de lado e espere o outro lado dourar.
4. Prontinho! A receita rende cerca de quatro pães.
📸: @oestudioforma
Ingredientes
1 pote de 135g de MarDiCô natural
135 g de farinha de trigo
Sal rosa a gosto
Ervas finas desidratadas
- Creme de coco
- Receitas