Curry Verde Tailandês
29 de outubro, 2022 | Por MarDiCô
Cansado de comer sempre os mesmos pratos no almoço e no jantar?
Passando pela sua telinha uma maneira de fazer diferente sem abandonar a alimentação natural e saudável. O nosso Curry Verde foi inspirado em uma receita da Tailândia e é super fácil de fazer! ?
Serve 4 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil
1. Aqueça o azeite na panela. Doure a cebola, acrescente a cenoura e a abobrinha.
2. Quando a abobrinha estiver macia, adicione o espinafre e água suficiente para cobrir tudo.
3. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e retire um pouco do caldo. Use esse caldo em outra tigela para dissolver a pasta de curry. Depois de dissolvida, despeje a mistura de curry nos vegetais e deixe cozinhar até ficarem macios.
4. Adicione o MarDiCô e misture ate ficar homogêneo.
5. Sirva com arroz de jasmim.
Ingredientes
250 g MarDiCô Natural
Azeite de oliva
2 cebolas picadas
1 cenoura picada
2 abobrinhas picadas
1 pacote pequeno de espinafre
2 colheres de sopa de curry verde em pasta
Água
Sal
- Creme de coco
- Receitas