Pasta de Pistache
29 de outubro, 2022 | Por MarDiCô
Receita inspirada em um aperitivo servido em um restaurante de Istambul passando pela sua telinha. No dia que criamos a nossa versão da Pasta de Pistache, só sobrou a foto para contar a história. E não estranhe se depois de experimentar esse petisco, ele aparecer nos seus sonhos. Aconteceu com a gente! hahaha!
É delicioso, saudável e moleza de preparar.
Serve 4 pessoas | Cozinha em 15 minutos | Dificuldade: Médio
1. Bata os pistaches e o azeite em um processador por 30 segundos.
2. Adicione o feta, as ervas, o alho moído, a pimenta, o iogurte, a casca e o suco do limão e bata os ingredientes por cerca de 1 minuto ou até que a mistura tenha uma textura rústica.
3. Sirva com Foccacia.
Agora é só convidar os amigos e se divertir!
Ingredientes
3 colheres de sopa de MarDiCô Natural
100g de pistaches descascados
75 ml de azeite
300g de queijo feta*
Um punhado de endro picado
Dois punhados de coentro picado
1 dente de alho descascado e moído
1 pimenta picada
Suco de 1/2 limão
Casca de 1 limão ralado fininho
(*Se preferir, pode usar queijo vegano)
- Creme de coco
- Receitas