Strogonoff de Cogumelos
29 de outubro, 2022 | Por MarDiCô
Um Strogonoff vegano feito com MarDiCô e cogumelos @docaminhante. Acreditam que um dos cogumelos que usamos, o Hiratake, tem sabor de coco? É uma delícia!
Serve 2 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil
1. Frite por cinco minutos em uma frigideira em fogo alto, os cogumelos cortados e as cebolas fatiada, mexendo regularmente.
2. Regue com 1 colher de azeite e, em seguida, adicione o alho, os talos de salsa e as alcaparras.
3. Após 3 minutos, despeje o uísque, incline a panela e, assim que as chamas diminuírem, adicione o MarDiCô e a salsa, depois misture.
4. Solte com um pouco de água fervente até obter uma consistência picante e tempere a gosto com sal marinho e pimenta do reino.
5. Polvilhe o strogonoff com um pouco de páprica, sirva com arroz e seja feliz!!
📸: @oestudioforma
Ingredientes
1 potinho de MarDiCô Natural
400 g de cogumelos mistos
1 cebola vermelha
2 dentes de alho
4 cebolas em conserva
4 raminhos de salsa fresca
Azeite
1 colher de sopa de alcaparras
50 ml de uísque
Páprica defumada
- Creme de coco
- Receitas